2024年06月28日 星期五

致读者

2024年06月28日 星期五 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    亲爱的读者:

    衷心感谢多年来您对《贵州都市报》的大力支持!

    一路行来,风雨阳光。因为有您相伴,这条路四季花开,风光旖旎。

    媒体融合是时代发展的需求,教育出彩是人民群众的期盼。经国家新闻出版署批准,《贵州都市报》将更名为《贵州教育报》。我们将全力以赴,助力贵州教育事业高质量发展,给广大读者提供更精准更丰富的教育资讯、教育服务。

    更名带来的不便,我们表示深深歉意!

    今天,《贵州都市报》出版最后一期。我们希望,一切的告别,都指向再次相聚。我们真诚相邀,在《贵州教育报》的新征程上,能与您继续携手,一起迎来新的诗和远方。

    您可以通过邮政工作人员改订《贵州教育报》或《晚晴》杂志,无需补差价;也可以退订,按剩余期数退款。

    贵州都市报传媒有限责任公司

    2024年6月28日

    若有疑问请致电:马逢祥,电话:0851-86741225

    地址:贵阳市乌当区大坡路26号天眼传媒大楼

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333