2024年06月11日 星期二

高考英语口语考试温馨提示

2024年06月11日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    我省2024年高考英语口语考试将于6月15—16日举行。英语口语考试是高考英语考试的重要组成部分,是考生报考外贸和外语等专业的必备条件。参加考试的考生请注意以下事项:

    一、考生要按照《2024年贵州省高考英语口语考试准考证》上规定的考试时间规划赴考路线,提前40分钟到达考点,准时参加考试。

    二、考生应服从考点管理,持《身份证》《2024年贵州省高考英语口语考试准考证》参加考试,其他任何物品均不得带入考点,自带物品按考点要求存放。

    三、考试实行严格安检,建议考生不要携带手机等通讯工具,不要穿有金属配件的服装和鞋子,避免影响考试。

    四、为确保考试公平,在考前须签订《不携带手机进入考点承诺书》(扫描二维码下载),由考生自行下载打印并书写有关内容,在参加考试前提交给考点。

    来源:贵州省招生考试院

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333